※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目に入りました。5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認で…

妊娠6週目に入りました。
5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認できなくて、来週行くことになっています。
つわりがなくなってるような、、、ないような、、、でも身体はだるくて、、、
流れちゃったかなぁと不安な日々です。
妊娠初期の方や勇気づけてくださる方お願いします😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

5w3d 胎嚢
7w0d 心拍
でした!
私も最初え!心拍は!?ってなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね💦一人目は8週で心拍確認でした💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が行くの遅くて17wで行ってて、その日にもちろん心拍も性別までわかったので焦りました笑笑
    つわりは大丈夫ですか?

• 39分前
あおちゃん

つわりの有無は体質は勿論、その時その時で違いますし赤ちゃんの成長とは関係ないので気にしすぎないことです😊
私は今3人目ですがつわり開始が4-8wと全然違いました💦無いにこしたことないなぁと。
5wで心拍確認できないのは普通ですし、出血や腹痛がなければ来週大きくなった姿を見せてくれると信じましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨とても心強いコメント✨
    そうですね!信じるしかないですね☺️ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ👧🏻

5週では少し早かったんだと思います😊
私は生理予定日から一週間経ってから行きましたが胎嚢も心拍も確認できました☺️
つわりもその頃はなかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ももうすぐ7週で(前回の生理日からの週数計算より1週間ちょっとずれているようでそれも心配でした)、つわりも5週くらいに比べて落ち着いてしまっているし、ダメになってしまった…?と次の診察が不安です😭
でも出血はしていないし、信じるしかないなと思ってます😌💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような週数嬉しいです😊お互い不安ですが、仰るように信じるしかないですね✨ありがとうございます!

• 3時間前
そふり

私は4週のときにつわりがあり5週の方が楽でした(°д° )!!
でいま8週で死んでますw
天気悪いひや、寝起き、におい、夕方から夜すべてダウン中w

めっちゃつわりが落ち着いた時は不安になりますよね∑( ̄Д ̄;)

2番目と3番目の間が稽留流産の経験があるため、今でも安心はできません՞߹ - ߹՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    不安ですよね、、、😣
    つわりも人によって時期も様々なんですね!

• 3時間前
そふり

みんなさまざまですね☆稽留流産を含めたら5番目にして1番つわりひどいです∑( ̄Д ̄;)