妊娠・出産 親に頼れる人が羨ましいですが、頼り続けることも大変だと思います。頑張るしかないですね。 なんかあったらすぐに親に頼れる人っていいなぁ 親に預けてしょっちゅう息抜きしてる人とか見てたら羨ましくなる笑 でもずっと親に頼りっぱなしも後々大変そうやし 頑張るしかない 最終更新:5月25日 お気に入り 息抜き 親 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 本当に思います!保育園や小学校(支援級のため)の送迎をお祖母様やお祖父様しているとか買い物一緒に行ったりしているのを見ると羨ましく思います。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! でもその反面、いい大人がずっと一緒はどうなん?!って思う時もあります😛 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
でもその反面、いい大人がずっと一緒はどうなん?!って思う時もあります😛