コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
3人目がめちゃくちゃ坐骨神経痛ひどくて6ヶ月くらいから痛くて歩けず仕事休んでました😂😂😂が34wあたりから急に痛みが取れて歩けるようになりました!
湿布は被れるのでアンメルツなら使ってOKと言われたので使ったり、温めたりしてました!
3人目がめちゃくちゃ坐骨神経痛ひどくて6ヶ月くらいから痛くて歩けず仕事休んでました😂😂😂が34wあたりから急に痛みが取れて歩けるようになりました!
湿布は被れるのでアンメルツなら使ってOKと言われたので使ったり、温めたりしてました!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらい
骨盤が開き切ったのでしょうか⁉️
そのうちなおるんですね😢💡
医者には聞いてませんが、
サロンパスならいいってネットに書いてたので尾てい骨あたりに貼ったりしてますが、全然、足が外れそうな痛みが😂
アンメルツですか🧐‼️
とりあえず痛みが強いので冷やすことに
専念していますが、落ち着いたらあっためてみます‼️
産院でも検診で相談したり電話したりしたらカロナール飲んだり安静にするしかないようでした💦
検診のときについてくれた看護師さんは気づいたら治っていたと言っていたので産むまで治らない場合や産む前に直る場合と様々だと思います🤦♀️
冷やすのは良くないと言われましたよ!
多分今外は暑く、室内はエアコンで冷えるのでそれも余計に痛い原因かもです!
みらい
わざわざありがとうございます😭
温めるのがいいのですね!
やってみます😂、、
ありがとうございました☺️