1歳を過ぎても二重にならなかった子供はいますか。新生児の時は一瞬二重の線がありましたが、今は見られません。男の子なので気にしないかもしれませんが、二重になる可能性は低いでしょうか。
子供の瞼についてなので
不快になる方はスルーしてください😵💫
1歳すぎても二重になったことなくても
その後二重になったよってお子さんいますか?🥹
新生児くらいの時は写真の感じでほんとに一瞬
二重の線がありましたが
ほんとに寝起きの一瞬だけで
今日は二重っぽい!ってときがありません🥹
一重が嫌だとかではないのですが
わたし自身奥二重ですがかなり瞼厚めで
まつ毛も下がっていて奥目なので...
遺伝してごめんーって感じで😮💨
男の子なので本人はそこまで
気にしないのかな?とは思いますが💦
1歳すぎてもこんな感じだと
二重になる可能性低めですかね👀
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも産まれたてはくっきり二重でしたが、退院してしばらくしたら一重になりました!
その後は日によって一重、奥二重、二重と毎日のように違う顔してました笑
2歳すぎて片方奥二重、片方二重の時が多くなってきました‼︎
うちも男の子なので一重のほうがキリッとしてたかっこいいなーと思ったりもします😊

はちぼう
6歳、最近急に二重の兆しがあって、驚いてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご両親は二重ですか?👀
- 5時間前
-
はちぼう
私はくっきり、夫は奥二重で、一重の遺伝子どこから来た??と生まれた時は思いました笑
ちなみに生まれたてはめちゃくちゃ瞼重かったです🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺!
両親二重なら、二重になると思いますよね🤣
ちなみに下のお子さんは二重ですか?👀- 5時間前
-
はちぼう
下の子も不思議で、生まれたては一重、0歳のときは二重や一重、片方一重や二重でコロコロ変わってました。1歳半くらいから二重に固定化されて、今は羨ましいくらい綺麗なおめめしてます。ただまだまだコロコロ変わりそうな気はしています😂
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
上の子がそうです。
2歳近くで熱出た時に末広型のぱっちり二重になってて驚きで…平熱になったら一重に戻りました😂
その後幼稚園時代は体調悪い時のみ二重になってました。
小学生になった今は、たまに一重になってますが基本的に二重キープです!
一瞬も二重になったことがない下の子は、瞼重めだし全くなんの兆しもないので、きっと一重のままだと思います。
お子さんは、写真見た感じそれだけ跡ついてれば二重の要素はあるのかな?と思いますよ。
瞼も重たくなくて丸いアーチなので、跡もつきやすそう(^^)
うちの下の子みたいに本当に重たい瞼の子は、そんな線すらつかないです。アーチももっと重くて真っ直ぐって感じです。
はじめてのママリ🔰
生まれたてはくっきり二重だったんですね!うちの子は生まれたてもかなり瞼厚いなーって感じで🤣
確かに一重はキリッとはしてますよね!この写真ではそうでもないですけど、ふと、目つきかなり悪い💦って時もあります😭