旦那が息子を連れて急に出かける際、何も言わずに行動することに苛立ちを感じています。情報を共有してほしいと願っています。事故の不安もあり、思いやりが欠けていると感じています。
分かってくれる人いませんか
旦那のこの行動に物凄く苛立ち信用できなくなります。
旦那も私も家に居るとして 私になにも言わずに なんの報告もなしに急に息子をつれて車で何処かにいく行為。
朝9時半に急に車庫の開く音がして エンジンがなって
は?どこ行くの ?
旦那だけどこかに行くときは一言伝えてくれるのに
息子をつれていくときは 多分私に止められるのを懸念してかなにも伝えずに出ていき 私がパニックになります。水もまだ飲んでないのに、起きたばかりなのに なにどこ行くの!?
一言いってほしい、情報を交換してほしい。
もし車の事故で急に息子に会えなくなったら?私はなにも知らない。
息子の飲み物は持ったのか(いつも持参させる) 旦那はそういうの気にしない。
で 車庫からでていく旦那を止めてどこに行くの!!?と訪ねれば
たまには息子と二人の時間を作りたい!と理由を作る。 いや それはいいよ どうぞ作っても下さい。
でも 私に一言言ってくれよ! 何処其処に行ってくるよ、すぐ帰ってくるよ、心配しないでね お水持ったよ
たったそれだけで私は笑顔で見送ることができるのに。何度もお願いしても出来ないから、ADHDなのは知ってるけど もうわざとやってるとしか思えないというか、思いやりに欠けてると思いませんか。😭
本当に嫌なんです。
- phoenix 🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え?💦怖すぎます💦ありえない…
phoenix 🔰
有難うございます!そう思う理由を教えてくれませんか!!
人の意見も旦那に言い聞かせたいです。😭
はじめてのママリ🔰
夫も保護者ではありますが、自分が保護者として子供がいつどこにいるかを把握してないのは怖いです💦行く先がわからないと事故や災害で連絡がとれなかったりしたら終わりだし…
もの凄い極端な話で普通はありえないですが、親子間でもそのまま連れ去りとかあり得ますしねー💦そこまでいくと犯罪になりますが😅
ちょっと旦那さんおかしいですね💦
私ならもし夫がそんなことしたら多分怒り狂います💦