ココロ・悩み スーパーやドラッグストア、電車などで普通の声量(より少し大きい)で… スーパーやドラッグストア、電車などで普通の声量(より少し大きい)で子供に話しかけまくってる親ってなんなんですかね?店中どこにいるかわかるくらいうるさい。。 子供はそれに対してより大きい声で反応してて、いるだけでうるさい親子たまにいますよね。 子どもがギャーギャー騒いでても注意一つしないで一緒になって笑ってるし。。 最終更新:5月25日 お気に入り 3 車 親子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント なり 意味わからん親って結構多いですよね〜 同じ子育て世代だからみんな同士で仲間って思いたいけど、こんなやつもおるんやなってたまに引きます笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント