※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔い潰れたのに義母が甘やかしていることに不満を持っています。自立を妨げる行動に対して意見を伝えたところ、旦那が怒ったことも悩みの一つです。

旦那が酒で潰れてやらかしたのに対して義母が甘やかしててムカつく。愚痴です。

お酒のペース配分もできず酔い潰れて、母さんに電話して迎えに来てもらって実家で朝まで寝てた…って。いい歳してやばすぎません?

義母も義母で甘やかしすぎ。
夜中にそんな電話きたらどうにかして帰りなさいよ!って叱れよ。朝きたLINEも、息子たんまだ寝てるけどゆっくり寝かせておこうか?☺️じゃねえんだよ。
叩き起こして始発で帰らせろ。
なに夜中に迎えに行って朝も送迎しようとしてんのよ。しかも心なしかルンルン。32歳だぞ息子。

むかついたから義母に
「お母さんが心配してくださる気持ちはありがたいですが、もういい大人ですし、この状況で送迎なんて本人の自立も反省も妨げるだけだと思います。」

ってLINEしたら、旦那からなんで俺の母さんに強く言う必要あるんだよ!人の親だぞ!って怒られた。笑
マザコンいい加減にしてくれ…
お前が守るべきは妻と子供であり、いつまでも母さん母さんって息子気分なのやめてくれや…

ただでさえ酔い潰れる32歳2児の父親なんて恥ずかしくて無理なのに、これ以上幻滅させないでほしい…こんなクズ男うちくらいかなぁ…疲れた😇

コメント

はじめてのママリ🔰

こちら37の2児の父親です
お酒飲んで気性荒くなって口が悪くなります
なにかしらで喧嘩になると大きな声で怒鳴ります
私にイライラして女性、子ども殴れないので怒って壁に穴あけます
子ども間に入れて一緒にみんなで寝てて寝相悪すぎて当時2ヶ月子ども(現6ヶ月)を自分の体で乗って覆って潰して殺しかけました
本人覚えてません
義母にいうと「あんたいい加減にしなさいよー○○ちゃん(私の名前)に迷惑かけてから、怒られるんやけん程々にせな」とただ言うだけ
私に怒られるから止めろってこと?
それがあなたのしつけ?と
甘やかされて育ってるからここまでこうなんだと幻滅してます😥

ゆち

最悪すぎますねぇ🥲💦💦
自覚してくれ💦

そしてそんな状態の息子を迎えに行ってしまう義母さんも…
嫁の気持ちになって行動してほしいですね…

そして人の親といえど嫁に言った初めてのママリ様からしてもお母さんなのだから、、💦
じゃ私も酔い潰れたらお母さんに迎えに来てもらって朝まで寝かしてもらうわ!!!って言いたいですね!
言われた旦那さんはどんな気持ちなんだろう😌