家族・旦那 姪っ子の親が元姑の発言を軽視し、イライラしています。姪っ子を預けたくない気持ちがあります。 姪っ子の親の一言がイライラします。 元姑が我が子に会うときにお金無いうんぬんになり ランチをこちらもちで何回かご馳走しました それを姪っ子?の親「元姑の娘」に話したみたいで、 その話をしたら、車に乗せて欲しいだけやろと発言してたらしく凄くイラッとくるのは私だけでしょうか? それならこちらも姪っ子を預けないで欲しいと正直思いました 最終更新:5月24日 お気に入り 2 姑 親 車 お金 ランチ 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント