妊娠・出産 生理がほぼ予定日らへんにくるのですが今回も予定日2日目前くらいにほ… 生理がほぼ予定日らへんにくるのですが 今回も予定日2日目前くらいにほんの少しだけ出血ありでその後から普通の出血量でるかなーと思ったのですが、でたり出なかったりで今はそれが続いて3日目になります、、 まだ本格的な出血がなくて心配しています このような経験ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 予定日 出血量 ☆(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちくわ まさにいまそれです🤔 不正出血?って思うぐらいで😔 一応わたしはあと2日で予定日なので様子見ですが、いつもと違うので不安です😩 4時間前 ☆ ほんとですか!? 不正出血?って心配になりますよね、、、 ちくわさんはどんくらいの出血してますか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ほんとですか!?
不正出血?って心配になりますよね、、、
ちくわさんはどんくらいの出血してますか??