※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

計画無痛分娩予定なのに赤ちゃん全然骨盤にはまる感じなくまだぷかぷか…

計画無痛分娩予定なのに赤ちゃん全然骨盤にはまる感じなくまだぷかぷかしてるそうで予定が立てられません😭
外は暑すぎて散歩行けないし、動くとすぐしんどくてやってられません😭
予定日近くてまだ産まれなさそうな妊婦さんどうしてますかー?

コメント

ママリ

もう明後日で予定日です!笑
夕方散歩したり、スクワットしたり、家中掃除機かけて階段上り下りしても産まれる気配なしです!笑

なのでもうここまできたら何しても本人が産まれようとしないと無理だと思って、
諦めてラストスパートの妊婦生活ゴロゴロしようと思ってます🤣
苦しすぎて限界なので動いても産まれないんじゃこっちもやる気なくなってきました!
とりあえず早く出ておいでと声だけはゴロゴロしながらかけてます🤣

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!
    やっぱり何やってもどうにもならないですよね💦
    1人目がっつりウォーキングしたり色々したのに結局予定日越えだったのもありもう諦めモードです😅
    上の子いると散歩もままならず💦
    声かけします!笑

• 1時間前
サササ🐈

私も計画無痛のはずなのに先週の検診でも入院日などなにも言われずでした!今日から4日後が予定日です!
臨月になると胎動が減るとみたのですが、めちゃくちゃ元気に動いてて全然産まれてこなそうだなーと心配しています笑
毎日夜お散歩の時間は1時間ほど取ってますがもう赤ちゃんのタイミング次第なんだろうな〜と夜の散歩以外はゴロゴロしてます!笑
お互い無事に産まれるといいですね!

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!
    私も全然胎動減らず元気すぎるほどです笑
    もう諦めてゴロゴロしようかなーって感じです😂
    ありがとうございます!

• 1時間前