※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後に子どもを見て涙が出るのは普通でしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。どのくらいで泣かなくなりましたか。

生後1ヶ月半が過ぎました!
入院中も里帰りも今も、我が子も見ると可愛すぎて愛おしすぎて産まれてきてくれたことに涙が出ます!😣
最近は認識してくれるようになったのか笑ったり目も合ったりで、余計に泣けて大粒の涙レベルなんです💦💦

産後によるものでしょうか??
同じような方いますか?🥹
どのくらいで泣かなくなりましたか?😅

コメント

ゆう

泣けてきますよね(笑)
私なんて未だに、あー大きくなったな、可愛いな、天使だな、前世どれだけ徳積んだらこんなに素敵な子が我がことしてきてくれるんだろとか、だいぶ痛い親レベルなこと思っちゃいますし、泣くこともありますよ(笑)
保育園の頃よりは落ち着いてきましたが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園式卒園式などなど、そりゃこんだけ可愛い子を新生児から育ててきたら泣けてきますよね!!
    子供ってこんなにも宝物なんですね🥲🥰
    だいぶ痛い親、良き良きです❤️
    私も録音されていたらやばそうな声かけとかしちゃって痛い親だと思います!笑
    コメントいただきありがとうございました!😊

• 5時間前
  • ゆう

ゆう

我が子生まれた途端涙腺崩壊ですよね(笑)
    息してるだけで天才!とか言いすぎて、子供から、普通のママはそんな事言わないんだよ。って冷静に返されましたもんね(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生にもなるとそんなこと言ってくれるくらい成長するんですね☺️☺️
    会話もできるようになるなんて楽しみすぎます!🥰もちろんそれまでにも大変なことはあると思いますが!💦
    現在お二人目ご妊娠🤰されているのですね🍀そんな中コメントありがとうございました☺️

• 4時間前
まま

私もいまだに上の子の成長みてて泣けてきます🥹💗
自分の子が可愛くて堪らないと思う人はいつまでたっても(思春期以降はどうかわからないですが😅)泣けてくると思いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹我が子ですもんね、、永遠に愛おしい存在だからいつまでたっても泣けてきますよね☺️
    ありがとうございます🥰

• 4時間前