はじめてのママリ🔰
ABの友達が言ってたのは、
よく裏表があるって言われる。みんなそれぞれ裏表あるけど、ABはわかりやすいから。と言ってました笑

ʕ•ᴥ•ʔ
私自身AB型ですがよくマイペースって言われてましたね

はじめてのママリ🔰
周りに流されない感じの人は多いかもしれないです!
でも家族を見ているとAB型よりB型のほうが圧倒的にマイペースです😂

はじめのママリ🔰
私の友達AB型多いですが、みんな肝が据わってるというか物事に動じないところは共通してますね🤔
マイペースだけど人に合わせるのは苦手ではなさそうな感じです。

はじめてのママリ🔰
マイペースより自分がある感じがします
裏表もそうですが、小さい嘘つきますよね
コンビニ行ってたのに行ってないとか、かっこつけとか
友達の旦那は嫁に「嫁友が嫁の悪口言ってた」と吹き込み、嫁友にはその逆をして修羅場ってました
ABは正直鬼門です💦

はじめてのママリ🔰
私がAB型です🙋
自分ではマイペースなつもりはないんですが(むしろ周りに合わせようとして焦ってる)、マイペースって言われます😭笑

はじめてのママリ🔰
身内にAB型4人います
1人は3歳ですが、確かにマイペースでマイワールドがある感じはします😂
大人のAB型は外面がいいという印象です
家族の前では二重人格並みに態度違いますね笑
子供大人問わず繊細だけど頑固だし気強いなぁと思います

はな🔰
ABです!!
自分で感じてる性格は、わりと繊細で先回りで気を回すタイプ。でも自分を変え合わせることはしないし、二面性もなく現実主義一択で意見はっきりしてる。本当にそう感じます😂
ただ、人の好き嫌いがはっきりしてて気分がころころ変わるので、そこが二面性と言われるのかも···
繊細で頑固というご意見は、めちゃくちゃ頷けます。笑
そういうところが、傍から見るとマイペースなんでしょうね。
私的にマイペースで謎めいてるのは、O型さんかも!!読めない···

♡♡
長女がAB型です👀
我が子なのでめちゃくちゃ可愛いですが、学生時代に友人でいたら私は仲良くなれないタイプです🫣←
気持ちの切り替えが早すぎる(叱った数秒後にいつも通り喋りかけてくる
自分の中でのルールがあり絶対に曲げない
こだわり・気が強い
好きな人には自分から行くが、嫌いな奴は眼中にすらない(嫌いな奴が何をしてようが気にも留めない
外面良すぎてびっくり
マイペースというよりも他人に合わせられない
などなど、驚く事が多いです笑

はじめてのママリ🔰
私の周りのABは
芯がしっかりしててブレない人が多いです!
言い換えるとマイペースなんですかね🤔
考え方はしっかりしてるけど周りには気つかえて柔軟に合わせる優しい人が多いです🙌

🌼
AB型です!
マイペースといえばマイペースです😌
でも自分の考えや芯がきちんとあるので、自分は自分という感じもあるかなと思います。でも人と合わせることは全然出来ます✌🏻
むしろ二重人格なので人に合わせるの得意でした!ストレスもありますが、相手にはわざわざ言わないです🥹
心の中は腹黒いなとは思います!

はじめてのママリ🔰
私がAB型です。
自分は、コミュ症です😂コミュ症故にマイペースと思われているのかもしれませんが、ただコミュ症なだけです。いつもキョドってます😂
コメント