りち
ナンバーワンなんて難しいです…!考えただけでウキウキしてしまって😂笑
うちの子がはしゃいだのは
・もちろんディズニー!
・船に乗って島(三箇所くらい行きましたがどこも喜んでました!特に船)
・もくもくファーム
・飛行機に乗って沖縄(船と同じでとりあえず飛行機に喜ぶ)
あたりが、今でも行きたい行きたいと言われます!

はじめてのママリ🔰
香港ディズニーがめちゃくちゃよかったです!

さらい
宮古島かな またいきたい
りち
ナンバーワンなんて難しいです…!考えただけでウキウキしてしまって😂笑
うちの子がはしゃいだのは
・もちろんディズニー!
・船に乗って島(三箇所くらい行きましたがどこも喜んでました!特に船)
・もくもくファーム
・飛行機に乗って沖縄(船と同じでとりあえず飛行機に喜ぶ)
あたりが、今でも行きたい行きたいと言われます!
はじめてのママリ🔰
香港ディズニーがめちゃくちゃよかったです!
さらい
宮古島かな またいきたい
「6歳」に関する質問
2歳と6歳とディズニーに行くんですが この夏濡れるイベントが沢山ありますが 着替えはどこでさせたらいいでしょうか? 着替えの部屋があるのでしょうか? 自分も子どもたちと濡れる可能性があるので 着替えは準備したほ…
近所のお母さんがお子さん4歳と6歳の子たちと私の二男4歳と我が家の庭に遊びにきました。 幼稚園が同じで仲良しで、昨日は2時間庭の遊具で遊んで、向こうの家の庭でも遊んで楽しそうでした。 相手の子たちが「まだ遊びた…
発熱してる小さな子が優先的に診察されるのは仕方ないんだけどね、そわそわしちゃう🥹 確かに今は少し落ち着いてるけど、6歳が寝ている時の突然咳き込み呼吸困難…すぐ落ち着いたとはいえしばらくヒュゴヒュゴいうような呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント