※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとエッチする時コスプレする方いませんか?🫣皆さんの旦那さん、…

まだお子さん起きている時間に、変な話ですみません。旦那さんとエッチする時コスプレする方いませんか?🫣
皆さんの旦那さん、どう言うのが好きそうですか??
うちは旦那が医者なのでナースとかそう言うのは勘弁らしくて制服、OL、チャイナドレス、裸にエプロン、バニーが今の所お気に入りらしいですが他にいいのあるかな?と思っています
おすすめのコスプレとかあったりしますか??(>_<)

コメント

おもち

定番(?)ですがメイド服どうでしょう!
うちはしないですが、コスプレ楽しそうですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    メイド服!確かに定番ですが忘れていました!!聞いてみます!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うわー…
したい…コスプレ…(笑)

回答になってなくてすみません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    全然大丈夫です!!笑
    コスプレ最初は恥ずかしすぎたのですが今は私も楽しんでいます!🫣
    ずっと産後レスだったのですがコスプレをしてほしいと言われてから再熱しました!笑

ちなみにママリさんしてみたいコスプレとかありますか??(>_<)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制服とかはあるんですけど、チャイナとかでしてみたいです…笑

• 2時間前