はじめてのママリ🔰
私なら離婚します。
病気か何かわかりませんが、家族として信用も必要性もなくなりますし、子供にも悪影響なのて💦
自分の給料と貯金で暮らした方が豊かな生活が出来ますしね💦

はじめてのママリ🔰
2人だけの時ならいいかもしれませんが、子供ができてからの事を考えると、、😔
小さい時はよくても中学、高校、大学にいくとまとまったお金が必要になったりしてくるのでお金にルーズな方は後先が不安ですかね、、、
自分が稼いでこれるなら話しは別ですが、私は立派な学歴や資格など一切ないので😹

ママリ
うちの父がそうなんですけど
私なら離婚しますね
子供目線から見て最悪ですよ
何一つ尊敬できませんもん😱

まーこ
実父がそうでした💦
結局その後も色々あって両親は離婚しました。
ギャンブルで借金する人って、他に救いが無いというくらい人生で落ち込んでいる人か自分に甘い人だと思っているのですが、実父は完全に後者でした。
怒らなくて優しい父だと思っていたんですが、自分にも他人にも甘いだけだだったようで🥹
子ども目線では母が早めに見切りをつけてくれて良かったなと思いますし、
自分の夫がそういう人だったとしても絶対に離婚します!

ちぃ☺︎
隣の家のご主人が奥様に隠して株による借金三昧で家を新たに買う資金を借りに銀行に行ったところMAXでもう借りれないことが判明したそうです。
そこらへんから我が家含めた近隣住民へ闇金から脅しの電話がかかってくるようになり、わりと騒動でした...結局は当時小学生の子供1人は奥様の親権で離婚されてました。
まあ、株含めてギャンブルの借金は1度してしまうと際限無く借りると思ってます🙂↕️
コメント