家族・旦那 どこにも吐き出せないので大好きな義母のこと吐き出させてくださーい!😆… どこにも吐き出せないので大好きな義母のこと吐き出させてくださーい!!😆 訳あって子供が生後3ヶ月になるまで会えず喋れずでしたが、やっと先日お会いできて、LINEも交換して、ほぼ毎日私からLINEきたりあっちからLINEきたり、とっても楽しいです😆 またランチに行く約束も出来て超嬉しい😭😭 実母が毒親だったのでなるべく避けて、母に甘えられず、高校卒業してすぐに一人暮らしだったので第二の母ができたようでとてもとても嬉しいんです😭 最終更新:5月24日 お気に入り 生後3ヶ月 義母 ランチ 毒親 LINE 実母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですね❤️ 良かったですね🥰 5月24日 はじめてのママリ🔰 ステキな関係性ですね💕羨ましいです☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント