サプリ・健康 幼稚園行くと、必ず鼻水をもらってきます。熱はなく元気なので、軽症だ… 幼稚園行くと、必ず鼻水をもらってきます。熱はなく元気なので、軽症だと思います。 こういう鼻風邪、皆さんの所は親に移りますか? 私は必ずもらってしまい、軽症の子供と違い酷くなり辛いです。 こんなに自分の免疫力が弱いとは思いませんでした😢 仲間はいますか?これは普通ですか? 私が免疫弱いだけでしょうか😭? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 親 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント なぎさ はーい🙋♀️ 私もです!もらって長引いて咳喘息中です… 5時間前 ママリ 2回に一回くらいは移ります🥲 うちも年がら年中鼻水です💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント