サプリ・健康 腱鞘炎についてです!親指を曲げる逆の方に少し倒すと、親指の付け根あた… 腱鞘炎についてです! 親指を曲げる逆の方に少し倒すと、 親指の付け根あたりがコキコキなりませんか? 引っかかるというか 腱鞘炎の症状であってますかね?💦 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 症状 親 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関節が外れそうな感じですか? わたし、中指がそんな感じなんですが ばね指かなと思ってます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 たしかに、ばね指の可能性もありますよね🤔 手首が痛くて整形外科行って腱鞘炎といわれたのですが、サポーターしてから親指の症状が新しく出てきてしまって💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、ばね指の可能性もありますよね🤔
手首が痛くて整形外科行って腱鞘炎といわれたのですが、サポーターしてから親指の症状が新しく出てきてしまって💦