※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

何日か前から差し歯にしている前歯が少し違和感があり、触ってみると少…

何日か前から差し歯にしている前歯が少し違和感があり、触ってみると少しだけグラグラとします。まだなんとか根元はくっついている状況です。まだ取れてはいないですし、来週の9日に歯医者の予約はしてあります。

来週10/1から週3で新しくパートを始める予定で、9/29にシフトを決めたり、オリエンテーションがあるのですが、新しくパートが始まってからよりも、9日よりも前に、時間帯はいつでもいいので予約するべきですかね?

まだなんとか差し歯はくっついているので、硬いものは食べずに、差し歯のあたりを避けて食べるように気をつけて、取れないことを願いながら9日まで待ちますか?

みなさんならどうしますか😭😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら早められれば早めてしまいます😫歯って常に気になっちゃいますよね😰