コメント
しい
ジエノゲスト飲んでました!
私も鬱で通院してたときで、先生からは
ジエノゲストが一番成分が少ないから、これでダメなら全部ダメ。
って説明されました😳
私はピルより副作用も感じなくて、とっても快適でした♪
mi
コメントありがとうございます✨️
成分が一番少ないのは知らなかったです!
ピルも服薬されていたのですね
最初3日は生理止まったー!!って絶好調だったのに、なんだか優れなくて😖
1日2回の服薬は大変ではないですか?💦
しい
ジエノゲスト飲んでました!
私も鬱で通院してたときで、先生からは
ジエノゲストが一番成分が少ないから、これでダメなら全部ダメ。
って説明されました😳
私はピルより副作用も感じなくて、とっても快適でした♪
mi
コメントありがとうございます✨️
成分が一番少ないのは知らなかったです!
ピルも服薬されていたのですね
最初3日は生理止まったー!!って絶好調だったのに、なんだか優れなくて😖
1日2回の服薬は大変ではないですか?💦
「肌荒れ」に関する質問
オンライン診療使ったことある方に質問です! 4月から子供が保育園に通い始めるので オンライン診療登録しとこ!と思っているのですが、 あんよ ファストドクター キッズドクター どれがおすすめですか?😭 使っている方…
おすすめの化粧品ありますか? まだ20半ばにならないくらいなんですけど今まで化粧っ気なく生きてきて仕事も工場のこともあり妊娠前にすこーししかしたことありません😭 でも、娘の入園式や1歳の誕生日に家族写真を取る予…
白いうんちが出ました。 11ヶ月の娘です。今朝から緩めのうんちが出ていて1日に3回便をしました。3回目はそこまで緩くなかったのですが、白いうんちが... 母子手帳にある番号ですと3あたりです。 2日前からミルクをフォ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しい
投稿者さんのコメントには返信ができないのでこちらに…
私は忘れっぽいので、むしろ1日一回の方が怖かったです💦
1日2回なので、前後1時間くらいずれてもどうってことなかったです!
基本夜中の12時と昼の12時に飲んでました。
長く続けてるとどうしても飲み損ねた時がたまにあっても大丈夫でしたし、2回飲まないとっていう意識よりも、2回飲むチャンスがある!って気持ちでした☺️
飲み損なったら飲めばいいですが、飲んだか飲んでないかを忘れたりする人間なので、ジエノゲストの方がやりやすかったです!
分かんなくなった時間から何時間空けて飲んでいいよって言ってくださってたので😄
忘れずきちんと飲める方なら1日一回の方が楽かもですね!
mi
すみませんご丁寧にありがとうございます😭
たしかに考え方次第かもですね。
飲み忘れが不安すぎてピルを始めることに数年悩んだくらいですが、今のところ大丈夫です✨️
むくみが続くようなら変えてみます☺️
ありがとうございます!