はじめてのママリ🔰
50分は歩いてた気がします!
プラス簡単なトレーニングを入れてました。
三姉妹ママのフルタイムなら難しいかもしれません😭早起きしてとかですかね…
そして、運動だけでは痩せません💦
筋力はつきますが、やっぱり食事です!
栄養管理をしたら無理なく痩せていきましたし、効率よく減っていきました🙆♀️
ココナラというサイトでパーソナルつけて食事指導していただきました⭕️
はじめてのママリ🔰
50分は歩いてた気がします!
プラス簡単なトレーニングを入れてました。
三姉妹ママのフルタイムなら難しいかもしれません😭早起きしてとかですかね…
そして、運動だけでは痩せません💦
筋力はつきますが、やっぱり食事です!
栄養管理をしたら無理なく痩せていきましたし、効率よく減っていきました🙆♀️
ココナラというサイトでパーソナルつけて食事指導していただきました⭕️
「ウォーキング」に関する質問
38週3日陣痛待ちなのですが 38週1日に妊婦健診があり内診したところ 子宮口が4cm開いてると言われました。 刺激もしてもらったのですが陣痛に繋がらず...。 ドロっとしたオリモノは、ずっとあって ウォーキングなどして、…
【予定日間近!運動量について】 現在39週の初マタです!! お腹の張りが強く、28週から切迫早産の診断で自宅安静をしていました。 37週から「体力をつけなきゃ!!」と、スクワット・舟漕ぎ体操・朝、夕と20分ずつウォ…
37週4日の妊婦です🌱 初期から切迫で後期は入院してて安静が身についてしまってます。動くのが怖いって感じですがちょっとずつ動くようにしてます。 36週に退院しましたが、その週は実家に帰省してたので家事はしてなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント