わゆかやん
精神科の方が良いのでは?
あとは、東洋医学では、
心や肝が 弱ってると思うので、
それに良い食べ物、トマトや山芋など、身体に良い食べ物、調べたらでます!
あとはカフェインや砂糖を減らすと、良くなることもありますが。
なおぽ
わたしは抑肝散加陳皮半夏を飲んだらだいぶ良くなりました!婦人科でも漢方もらえるはずです!
わゆかやん
精神科の方が良いのでは?
あとは、東洋医学では、
心や肝が 弱ってると思うので、
それに良い食べ物、トマトや山芋など、身体に良い食べ物、調べたらでます!
あとはカフェインや砂糖を減らすと、良くなることもありますが。
なおぽ
わたしは抑肝散加陳皮半夏を飲んだらだいぶ良くなりました!婦人科でも漢方もらえるはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
シンママの方! 再婚相手は見た目タイプじゃない年齢も まーまー上。ゆーたらおじさん。 みたいな人でも性格よくて子供大好きで 経済的にも問題なかったらありですか? なしですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント