しぃ
1人目が5時間半で出産で、2人目は気づいたときには5分間隔くらいだったので連絡しました!

はじめてのママリ🔰
1人目が2時間、2人目が3時間で出産でした!
2人目、夜中に痛みで起きて4分間隔でした。医師や助産師からは1人目が早かったから、余裕で笑顔で電話できる状態でかけてね!って言われました。
結局、2人目は1人目のときよりかなり大きく出産の時間はかかりました💦
しぃ
1人目が5時間半で出産で、2人目は気づいたときには5分間隔くらいだったので連絡しました!
はじめてのママリ🔰
1人目が2時間、2人目が3時間で出産でした!
2人目、夜中に痛みで起きて4分間隔でした。医師や助産師からは1人目が早かったから、余裕で笑顔で電話できる状態でかけてね!って言われました。
結局、2人目は1人目のときよりかなり大きく出産の時間はかかりました💦
「出産」に関する質問
出産の時に 頭が最初に少し出ている段階でだいぶ強い力で押して、子供の後頭部が最初から絶壁のようになることってありますか…?😭 助産師の学生さんに赤ちゃんを取り上げてもらいました。 旦那に立会をしてもらい動画も…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
甘えかもしれませんが教えてください 今日で妊娠7週目に入りました。 2.3日前からつわりの症状がひどく、吐きはしないもののやる気がない、食べても食べなくても気持ち悪いっていう症状が出ています。 出産された方はどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント