コメント

はじめてのママリ🔰
2023年度に産前産後枠で3園空きありの状態で6月から途中入園しました!
はじめてのママリ🔰
2023年度に産前産後枠で3園空きありの状態で6月から途中入園しました!
「途中入園」に関する質問
幼稚園のボランティア 水遊びのボランティアなんですが、 クラス30人で担任1人のみです。園全体にいる先生も園長等含めて5人位です。 人手足りないから手伝ってと連絡きました。 水遊びなので半ズボン着用なのと、その後…
娘2人途中入園を7月に考えてるのですが別々の園になりそうです。子供達の性格とかも踏まえてまずは小規模保育園に入れようと思ってます。一つは車から4分もう一つは9分かかります。 やはり空いてる枠がある園に2人入れた…
高松市での0歳児途中入園を考えています。おすすめの保育園があれば教えてください! 見学はまだ行っていませんが候補として、 香西保育所、鬼無保育所、つるうち保育所、中野保育所、西春日保育所、初音保育所などを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね
ネットに欠員状況載ってるのですが、やはりこの中じゃないと難しいですか?
そして、小規模保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
求職だと就労より優先度低くなるので欠員がないところで空き待ち、そして1歳児となるとなかなか難しいと思います
小規模ではないです!