※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

保育園のプールで0歳児クラスのときはまだ子供が半年とかだったのでプー…

保育園のプールで0歳児クラスのときはまだ子供が半年とかだったのでプール見学でその時のお便りには水着(ない人は普通のズボン)とTシャツと書いていたのですが今年水着とだけしか書いてなくこれはTシャツもなしでプールするのでしょうか…?肌が弱いので上裸だと少しプールするの怖いと思いましたが皆さんの保育園1歳児クラス、外プールはどんな格好でしてましたか??Tシャツが無理そうならラッシュガード買おうと思いますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が1歳児クラスで、肌着、Tシャツ、オムツで水遊びしてます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!去年までは水着が無い人はTシャツズボンの記載があったので変わってしまったんですかね〜😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

水着なので上も着せたいならラッシュガードとか男の子でも上下セパレートの水着ありますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!去年までTシャツOKだったので下の水着だけ用意してたのですが昨日来週いることを伝えられて…😭

• 3時間前