はじめてのママリ🔰
年長ですが、うちの幼稚園もワンピースタイプで1人で脱ぎ着できるもの指定ですが、セパレートの方が1人で着脱が簡単と言ってました🥲💦💦💦

退会ユーザー
セパレートのタンクトップタイプにしてます!

はじめてのママリ🔰
年少さんだとトイレに自分でいける子もいるので、セパレートの方がオススメです。
はじめてのママリ🔰
年長ですが、うちの幼稚園もワンピースタイプで1人で脱ぎ着できるもの指定ですが、セパレートの方が1人で着脱が簡単と言ってました🥲💦💦💦
退会ユーザー
セパレートのタンクトップタイプにしてます!
はじめてのママリ🔰
年少さんだとトイレに自分でいける子もいるので、セパレートの方がオススメです。
「保育園」に関する質問
下の子1歳7ヶ月の子どもが 土曜日にヘルパンギーナと診断されました。 発熱はなく鼻水と下痢が続いています。 今日も2回下痢をしています。 みなさんなら明日の保育園はお休みしますか?
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
自閉スペクトラム症についてお聞きしたいです! 年中の娘が自閉スペクトラム症と診断されました! そこで勉強のためと思ってとある漫画を読みましたがそこに「自閉症は1000人に1.5人〜2人」と書かれていました! え!?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント