先程の話です。旦那休みのため、子を連れて出かけることになり、車で家…
先程の話です。旦那休みのため、子を連れて出かけることになり、車で家をでました。旦那運転です。(少し遠くにご飯をもって出かけるのは2.3か月に1回です。)
車で出発して、子のいる前で私にキレ出して怒鳴ってきたので、私は途中で子と一緒に車をおりました。
これ正解ですよね??w
ちなみに毎回出かけるってなって行きの車でそのように喧嘩の延長線で怒鳴ってきます。
私は危ないから車を止めてからナビや連絡をしてといっただけです。w
産まれてから子の前だけは怒鳴ったり、そうゆう悪い言葉を使わないでと話してきて、旦那もわかったとなっています。いつもは私も我慢してそのまま出かけ先に行くのですが、今回は車を降りて子どもと私でそのまま公園に行きました。
帰ってからも旦那は自分の部屋にどしこもってます。結局ワンオペになる土曜。これ出かけなくても喧嘩してほぼ毎週です。
こちらは謝りたくないし話したくもないが、自分が1人でシャワーあびる時間などもほしい、、、30分でも横になり休みたい、、
みなさんだったら今日どうしますか。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いましたw
うちは休みがかぶるとほぼ喧嘩です。旦那が出て行って多分パチンコ行ってます😑うちは実家帰ったり旦那はいないものと思って普通に過ごしてますw
ママリ
同じですか!!w
実家が私はすぐに子をつれて帰れる距離じゃなく毎回ワンオペしてます。😂
実家に帰れるなら帰るのが1番ですね🥹!!いないものだと思って一日今日も過ごしたいと思います😂🤛
コメントありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
旦那選びを間違えましたよ心底思ってます😑優しい旦那さんとか見てるといいなーって思ってしまいます。どんな感じで怒るんですか?
ママリ
同じくです。しまいには今訳あって義母が1か月家に泊まってて死んでます。笑
唯一の救いが子です。🥹✌️
怒り方はとにかく大きな声で言葉つかいが悪くなり怒鳴るって感じです。w