※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁたん
ココロ・悩み

今の彼はバツイチで私もバツイチです。彼の気持ちも凄くわかるのですが…

今の彼はバツイチで私もバツイチです。
彼の気持ちも凄くわかるのですが
電話したり養育費払ったり気にしちゃうところもあります。
私は彼女の立場だからお金を貰ってる訳でもないですし
かと言って私には息子が二人います。
結局は自分の子供のことばっか気にしてるんだろうなって
気でしかないです。
バツイチ相手に子供いる女の人は我慢が必要なんでしょうか。
私も子供がいるから彼の気持ちも分かります。
だがモヤモヤ😑💭

コメント

ひま

モヤモヤする気持ちもわかりますが
お子さんからしたらお父さんは1人しかいないわけですし、養育費を払う義務、責任がありますからね。
そこはさぁたんさんが口出しはできない部分ですよね…🥺

我慢しかないと思います😭

ママリ

そうですね…
バツイチで養育費払ってない、血の繋がりがある子どもを気にもかけない男の方が嫌じゃないですか?
血の繋がりがある子を大切にしない人が、他の人を大切にできるわけがない😣

♡♡

離婚しても子供からしたらパパは世界に1人しかいないですからね。
我慢というよりもバツイチでお子さんがいる彼の過去含め、そして彼が大事にされているものを受け止められないのであればさぁたんさん自身がバツイチの彼と一緒にいられる器量ではないんだと思います。
そうなるとお互いに辛いだけになるのかなと。

離婚したんで子供のことなんて知りません🙆‍♀️養育費なんてそんなもの払わないぜ!俺の稼ぎは俺のもの!💪みたいな男が良いのならば話が別ですが..😅
仮にそうならばそんな男と一緒にいるメリット1ミリもないので、少なからず連絡取ったり養育費を支払っていたりとお子さんを大事に出来る素敵な彼だと思いますよ😊