コメント
y
お互いプレゼントはなしで、家族旅行か外食に行きます!
みぃ
ケーキ食べるくらいですね💦
子供が産まれるまではディナーとか行ってましたが、今は同じ娯楽なら子供とのレジャーとかにお金かけたいって夫婦共に思うようになりました😊✨
-
Violet🌹
やっぱりケーキくらいになっちゃいますよね(笑)
お互いに思ってること同じだからステキですね!- 5月30日
ママリ
私は主人の好きな料理を作るくらいですが、主人は毎年プレゼントしてくれます(*´ω`*)
-
Violet🌹
ステキな旦那さん☺️💕
羨ましいです(笑)(笑)- 5月30日
hhh
元々、私達は誕生日もサプライズとかは無く、欲しい物を一緒に買いに行ったりするタイプなので、
結婚記念日も特にサプライズやプレゼントは、無しです!
ただ、結婚記念日は入籍した日に行ったディナー食べる約束はしてます❤
今年の結婚記念日は切迫早産で行けなかったですが、来年は必ず行きます👏
-
Violet🌹
一緒に買いに行けるの、ステキですね💕
やっぱりプレゼントとかなくても、ディナーとか行くのもいいですねー!!!- 5月31日
かもめ
私はいつもよりいいワインと凝った料理を作って、旦那は花とちょっとしたプレゼントを買ってくれます(*⁰▿⁰*)
プレゼントいらないよって言ってるけど「あげたいから」ってくれます(´・ω・`)
-
Violet🌹
旦那さんもかもめさんもステキです☺️❤️
なかよしな証拠ですね☺️💓💓- 5月31日
ぶーちゃん
外食行くくらいです(*^^*)♡
-
Violet🌹
外食行かれる方多いですね💛
わたしも外食しようか迷います(笑)- 5月31日
チェリー
こないだ結婚記念日でした!
毎年外食行くぐらいでプレゼントはなかったんですが、旦那の誕生日は娘が産まれてバタバタしてたので用意できなかったので今年はプレゼント渡しました(*^▽^*)
ポケモンGoのちっちゃいやつ…ボタンで捕まえられるやつ…
名前忘れちゃいました💧
ママ
去年はポップアップカードを手作りしてメッセージ書いて渡しました。今年はカードつくる余裕がないので手書きの手紙にします♪
Violet🌹
どこか行くの良いですね!!