※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日は末っ子を一時保育に預けて、上の子2人と遊びに行って美味しいラン…

今日は末っ子を一時保育に預けて、上の子2人と遊びに行って美味しいランチでもして帰ってこようと思ったのに(夫は仕事)朝から激しい兄弟喧嘩。兄が弟の首を足蹴りして弟が大泣きして私も大爆発。
こんなみんなイライラしてる状態で出かけたところで楽しめるはずがない。
私は生理前のPMSでイライラの中、頑張ろうと思ったけどどこも行きたくなくなった。
せっかく一時保育預けたのに。。お金の無駄だったわ。

コメント

ぱんだ🐼

うっっ辛いですね😭もう無理!ってなりますよね😭😭休めれば休んでくださいね。
旦那さん早く仕事帰ってきてーーー!

うちも午後はワンオペです!頑張りましょう!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    レストランに行く気は起きなかったので家でやきそば食べてます、、

• 4時間前
こうちゃんまま

年齢近いと兄弟喧嘩しますよね😂
うちも毎日してます笑
でもあえてこんな時だからこそ気分転換が必要なのでわ?☺️

• ママリ

ママリ

外に連れ出した方が子どもたちも気分転換になるのは分かってるんですけどね😭私自身の気持ちの切り替えが下手くそなのが悔やまれます💦

• 4時間前
まま

家にいるからって事もありますよね💧
うちは家にいて兄弟喧嘩多いと感じたらすぐ外行きます😂
その方が喧嘩なく過ごせるので☺️

でも生理中イライラを切り替えて
さあ外行こう!ってなるのも難しいですよね😭

• ママリ

ママリ

すぐ切り替えて外行けるフットワークの軽さを見習いたいです😭
    もう子どもたちにムカつきすぎて何もしたく無くなってしまいました。
    気力で焼きそばを作って今食べてますが、本当はランチしてれば楽できたのになぁと思って泣けてきます💦コメントありがとうございました☺️

• 4時間前