はじめてのママリ🔰
1歳7か月の11.5の男の子がいます。
ちょうどこの前までマミーポコのMを履いてたんですが、日中だと全然いけるんですが夜間が漏れてしまうので夜間だけ他のオムツ履かせてました。
はじめてのママリ🔰
1歳7か月の11.5の男の子がいます。
ちょうどこの前までマミーポコのMを履いてたんですが、日中だと全然いけるんですが夜間が漏れてしまうので夜間だけ他のオムツ履かせてました。
「おむつ」に関する質問
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
小1の娘19キロがまだ夜間オムツです。 ビックより大きいサイズのマミーポコ履いてましたが おむつが小さくなってきました。 同じようにまだオムツ取れてない方何履かせてますか? ジュニア用は枚数少なすぎて悩みます、…
首都圏に住んでいる4人家族の方、 毎月の食費、日用品代と合わせていくら使っていますか?💡 ※お米と酒代は別 小3の娘、3歳の息子(まだおむつ)がいる4人家族で、 毎月9万もらってますが、足りませーん!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント