妊活 新鮮胚を移植してBT7です☺️朝一で検査薬をしたら真っ白‥😥まだ可能性はあ… 新鮮胚を移植してBT7です☺️ 朝一で検査薬をしたら真っ白‥😥 まだ可能性はあるのでしょうか? ちなみに、早期のものではなくて 普通の検査薬で検査しました! 症状は身体がポカポカ、眠い ホルモン補充してます! 最終更新:4時間前 お気に入り 胚 症状 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新鮮胚で7日目なら早いと反応ありますが、まだわからないです! ホルモン補充してるならポカポカ、眠気はありますよ🙌 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ここで調べるとみなさん反応があるみたいで不安でした😥 この体調不良はホルモン補充からなのですね🌿 4時間前 はじめてのママリ🔰 胚盤胞の7日目ならほぼ可能性0ですが新鮮胚ですよね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 5日目の新鮮胚を移植しました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 5日目の新鮮胚なんですね!?でしたら厳しいと思います😭BT7判定日の病院もあるので😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです☺️そうなんですか〜!😭 私のところはBT9が判定日です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたしのとこBT7判定でBT4には陽性でてBT7はわりとくっきりでした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭そんなに早く陽性でるんですね!ちなみに早期の検査薬でしたか?! 4時間前 はじめてのママリ🔰 普通の検査薬です!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭また次採卵からなので採卵頑張ろうと思います😥✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 採卵からなんですね😭😭💦 無理せず頑張ってください😭! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ここで調べるとみなさん反応があるみたいで不安でした😥
この体調不良はホルモン補充からなのですね🌿
はじめてのママリ🔰
胚盤胞の7日目ならほぼ可能性0ですが新鮮胚ですよね?
はじめてのママリ🔰
5日目の新鮮胚を移植しました☺️
はじめてのママリ🔰
5日目の新鮮胚なんですね!?でしたら厳しいと思います😭BT7判定日の病院もあるので😭
はじめてのママリ🔰
そうです☺️そうなんですか〜!😭
私のところはBT9が判定日です!
はじめてのママリ🔰
わたしのとこBT7判定でBT4には陽性でてBT7はわりとくっきりでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭そんなに早く陽性でるんですね!ちなみに早期の検査薬でしたか?!
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬です!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭また次採卵からなので採卵頑張ろうと思います😥✨
はじめてのママリ🔰
採卵からなんですね😭😭💦
無理せず頑張ってください😭!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪