妊娠・出産 何にも妊娠初期症状ない方いますか?久々の妊娠で海外在住なので10〜12週… 何にも妊娠初期症状ない方いますか? 久々の妊娠で海外在住なので10〜12週まで何も検診がありません🥲 なので検査薬は数回したけど胸が少し痛いだけで他は全く何もないので本当に妊娠してるのかわからなくなってきます😅 子宮が大きくなるような?感じの腹痛とかも全然ないです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠12週目 海 妊娠初期症状 検診 検査薬 Ami(妊娠5週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も6、7週くらいまでは胸の張りだけで 本当に赤ちゃんいるのかしら?ってなっていました!🥺 4時間前 Ami 7週くらいから何か症状でてきましたか🥹? 4時間前 はじめてのママリ🔰 出てきました🥹! 今は 気分が悪くなり 食欲がなくなって、日によっては夜中の間ずっと気分悪くて眠れない…みたいな状態です🙇🏻♀️ でもそのうちに症状が出てくるかもしれませんし、症状がなにもない人もいると聞きます🙆🏻♀️ 4時間前 Ami きっと出てきたら出てきたで辛いですが今は何かしら症状が出てきてほしいって思っちゃいます😂 気分悪くて眠れないのは辛いですね😭 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
7週くらいから何か症状でてきましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
出てきました🥹! 今は 気分が悪くなり 食欲がなくなって、日によっては夜中の間ずっと気分悪くて眠れない…みたいな状態です🙇🏻♀️
でもそのうちに症状が出てくるかもしれませんし、症状がなにもない人もいると聞きます🙆🏻♀️
Ami
きっと出てきたら出てきたで辛いですが今は何かしら症状が出てきてほしいって思っちゃいます😂
気分悪くて眠れないのは辛いですね😭
ありがとうございます😊