※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
妊娠・出産

何にも妊娠初期症状ない方いますか?久々の妊娠で海外在住なので10〜12週…

何にも妊娠初期症状ない方いますか?
久々の妊娠で海外在住なので10〜12週まで何も検診がありません🥲
なので検査薬は数回したけど胸が少し痛いだけで他は全く何もないので本当に妊娠してるのかわからなくなってきます😅
子宮が大きくなるような?感じの腹痛とかも全然ないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6、7週くらいまでは胸の張りだけで 本当に赤ちゃんいるのかしら?ってなっていました!🥺

• Ami

Ami

7週くらいから何か症状でてきましたか🥹?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきました🥹! 今は 気分が悪くなり 食欲がなくなって、日によっては夜中の間ずっと気分悪くて眠れない…みたいな状態です🙇🏻‍♀️
    でもそのうちに症状が出てくるかもしれませんし、症状がなにもない人もいると聞きます🙆🏻‍♀️

• 4時間前
  • Ami

Ami

きっと出てきたら出てきたで辛いですが今は何かしら症状が出てきてほしいって思っちゃいます😂
    気分悪くて眠れないのは辛いですね😭
    ありがとうございます😊

• 4時間前