コメント

はじめてのママリ🔰
細身ですが、110にしました!

めろん
ゴムで調節できるので1サイズ大きめにしました!ラッシュガードなど小さめのものは120着せます。
-
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードも買わなきゃいけなかったので助かります🙇♀️
ありがとうございます!- 3時間前

咲や
細身ですが上下共に110です
ラッシュガードは長袖にするので、120だと袖が長すぎます😅
はじめてのママリ🔰
細身ですが、110にしました!
めろん
ゴムで調節できるので1サイズ大きめにしました!ラッシュガードなど小さめのものは120着せます。
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードも買わなきゃいけなかったので助かります🙇♀️
ありがとうございます!
咲や
細身ですが上下共に110です
ラッシュガードは長袖にするので、120だと袖が長すぎます😅
「男の子」に関する質問
小学2年生の男の子なんですが、かなりの回数担任の先生からの注意の連絡がきて辛いです……。 どんなに注意しても繰り返される😅 怒られたり、注意されてもまたやってしまう💦 どうしたらいいのか分からなくなってます🥲 変な…
【子供嫌いの方】 でも女の子希望ですか?それは何故ですか? 最近女の子欲しい方が多く うちは夫婦で男の子が欲しくてたまたま男兄弟なので 次は?女の子欲しいでしょ?的な事をたまに言われます😅 が、私は子供嫌いで…
年少の息子の転園先をどうするか、相談に乗ってください(;_;) A幼稚園は、1クラス15人で、女の子11人男の子4人です。これが2クラスあります。担任の先生1人に、補助の先生がつきます。 のびのびとお勉強のバランスがよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も細身なので参考になります🙇♀️
ありがとうございます!