コメント

はるまる
ふじ耳鼻科は遠いですかね🥺?

はじめてのママリ
ふじ耳鼻科→受付スタッフは良い印象ないけど、先生はとても良い方です!笑
予約取りづらいのがネックです💦
行ったことはないですが、長坂クリニックも人気って聞きました!
はるまる
ふじ耳鼻科は遠いですかね🥺?
はじめてのママリ
ふじ耳鼻科→受付スタッフは良い印象ないけど、先生はとても良い方です!笑
予約取りづらいのがネックです💦
行ったことはないですが、長坂クリニックも人気って聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます🤍
ふじ耳鼻科さん近いです🥹✨
車で10分ほどで行ける距離です!
いつも駐車場いっぱいで、人気そうだし行ってみたいなと思ってました✨
ただ、予約取りづらいって聞きましたが、初めてでも予約取れるんでしょうか🥺
はるまる
web予約は割と早めに埋まっちゃいますね😭
当日どうしてもの時は朝一で電話するとなんとかなることがあります😳!
先生がとにかく優しくて(ちょい声が大きいですが笑)息子に対しても、私に対してもめちゃくちゃ声掛けしてくれます😂!妊娠中は薬心配になるよねって言って目の前でなんかでっかい薬の本出してくれて、一緒に妊婦でも飲めるよって見せてくれたりもしました!
アレルギーの薬を毎日飲んでるんですが、2.3回に1回の診察であとは処方だけみたいなのもしてくれたりします🥺