※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
産婦人科・小児科

愛知県岡崎市で、岡崎北部や豊田、安城にある良い耳鼻科を探しています。おすすめはありますか。

愛知県岡崎市
よい耳鼻科ありませんか?

いつも通っている耳鼻科、ちょっとクセ強先生なので、他の耳鼻科に変えようと思っています。
岡崎北部に住んでいます。

岡崎、豊田、安城あたりで良い耳鼻科あれば教えてください🥲✨

コメント

はるまる

ふじ耳鼻科は遠いですかね🥺?

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

ありがとうございます🤍
    ふじ耳鼻科さん近いです🥹✨
    車で10分ほどで行ける距離です!

いつも駐車場いっぱいで、人気そうだし行ってみたいなと思ってました✨
    ただ、予約取りづらいって聞きましたが、初めてでも予約取れるんでしょうか🥺

• 5月25日
  • はるまる

はるまる

web予約は割と早めに埋まっちゃいますね😭
    当日どうしてもの時は朝一で電話するとなんとかなることがあります😳!

先生がとにかく優しくて(ちょい声が大きいですが笑)息子に対しても、私に対してもめちゃくちゃ声掛けしてくれます😂!妊娠中は薬心配になるよねって言って目の前でなんかでっかい薬の本出してくれて、一緒に妊婦でも飲めるよって見せてくれたりもしました!
    アレルギーの薬を毎日飲んでるんですが、2.3回に1回の診察であとは処方だけみたいなのもしてくれたりします🥺

• 5月25日
はじめてのママリ

ふじ耳鼻科→受付スタッフは良い印象ないけど、先生はとても良い方です!笑
予約取りづらいのがネックです💦
行ったことはないですが、長坂クリニックも人気って聞きました!