ほんと、くだらない話なんですが 長女と同じクラスのママさんに嫌われ…
ほんと、くだらない話なんですが 長女と同じクラスのママさんに嫌われてます😂w
陰でめちゃ悪口言われてるみたいです😅
きっかけは保育園のときに保護者参加の競技に参加したときにビジュアルのこと気にして 全然はっちゃけないのがムカつくと言われてましたw
ビジュアルはそんな気にしてないので勘違いだしはっちゃけられない保護者だっていますよね?
確かにそのママさんはギャーギャー騒いでましたが そうゆうのが苦手な人もいます😅
なんかいきなりその人から「ねぇww ママリさんも子供と一緒にノリノリダンスしてよーww」言われたり ほんと意味不明です。
そんなことで悪口言われないといけないんですか?
その人が特殊なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
特殊だと思うしそういう奴って昔いじめっ子だった可能性あるので関わらないほうがいいです(笑)そもそも人がどんなリアクションとろうがどう動こうがそんなのおまえにかんけいねーだろって話です。
私なら
「私には無理ー(笑)よく恥ずかしげもなくそんなことできるね!感心しちゃう!」って言い返してやります
コメント