コメント

ママリ
教員ですが、性被害として扱って良い案件です💦学校でのことだったら重大な案件として扱います😖
学童の先生に言って注意してもらう、相手の保護者にも報告してもらう、お母さんから学校にも学童でこんなことがあったので学校でも様子を見てくださいと伝えた方が良いです!!
ママリ
教員ですが、性被害として扱って良い案件です💦学校でのことだったら重大な案件として扱います😖
学童の先生に言って注意してもらう、相手の保護者にも報告してもらう、お母さんから学校にも学童でこんなことがあったので学校でも様子を見てくださいと伝えた方が良いです!!
「学童」に関する質問
来年、長女が3年生。次女が一年生になります。長女を学童に入れさせるか迷っています…みなさん、何年生まで利用していましたか??またその時、どんな約束してましたか?? 学童は月額制ではなく利用した分だけお金が発…
【小学生のお菓子事情】 学童に行ってなくて家にいる時間が長い方で 幼稚園の頃 4連のお菓子1つとファミリーパックのお菓子2個 くらいが1日のお菓子だった方 小学生もそのままですか? 1日どのくらい食べますか?
学童いかせてない場合で4時間目までや短縮の場合、 仕事の帰宅の一時間先に子どもが帰ることになります 低学年のお子さんをお持ちの方、どんなルールを作ってますか? 帰宅までは宿題と明日の準備し 基本、帰ってきてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先生からの助言染み入ります🙇♀️学童と学校両方に報告しておこうと思います!