※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰もも
妊娠・出産

旦那と喧嘩をしたことで赤ちゃんへの影響が心配で不安です。喧嘩が増えていることも悩みです。男の人は実感がないのでしょうか。

一昨日、旦那と取っ組み合いの喧嘩してしまって赤ちゃん大丈夫かなと凄く不安になってしまってます...😭もう喧嘩が増えて最悪です...。男の人って生まれるまで実感ないのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦と取っ組み合いって...大丈夫ですか?
実感湧かないんでしょうねー。1歳くらいすぎてからやっと父親らしくなった気がします👨🏻

• はじめてのママリ🔰もも

はじめてのママリ🔰もも

お腹はやられてはなくて...大丈夫です!やっぱりそれくらいじゃないと実感湧かないんですかね🤔💦

• 4時間前
ぴー

取っ組み合い大丈夫でしたか?😭
転んでしりもち付いたり中期に走っても元気に生まれてるので安心材料にしてください💦

私もふざけ半分でおしりとか臨月まで叩かれてました😂
産まれてからも俺様なのと(笑)、初めての育児に戸惑ってこちらのこと考えなしばかりです🥲
でも、赤ちゃんのこと一番に考えてくれるので、そこから5歳児を育てるような気持ちで教育してます🤣
女の子ならデレパパになる可能性あります!(笑)

はじめてのママリ🔰もも

取っ組み合い大丈夫でした!向こうも気を使ったのかお腹はやってこなかったです..😂😭

全然エコーとか見せてもあまり反応が良くなくて私が気にしいなだけなのかなぁって...🥹
    性別が女の子👧🏻なのでデレパパになってもらえたら嬉しいですが...
    何でも...仕事着だとか、私に任せっきりなので生まれたら成長してほしいですけど...

• 4時間前
  • ぴー

ぴー

そこは理性があって良かったです😭

エコー、反応同じでしたのでよく分かります🤣
    根気強く見せていると、後期になって4Dエコーとか顔の輪郭分かってくると「目は俺じゃない?」とか言ってきたのでそうなる可能性あります🥹(笑)

私も職場の制服を未だにアイロンしてあげてます🤣
    徐々に、ほんと少しずつパパになってくるんだなと今更実感してます。ほんと亀より遅いです(笑)
    これから産前産後でこちらがブルーになる時、めちゃムカつきますが、期待を持ってないと成長実感できるかもです。

• 4時間前

はじめてのママリ🔰もも

動画とかエコーとか見て感動してほしいなあって強く思っていて反応薄いとすごく病みます(笑)

産まれてから少しずつ変わってもらえるように根気強くがんばります(ง •̀_•́)ง

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

すみません。
女性相手に取っ組み合いになるほどの
喧嘩とは????
19週の予測出てるのに相当やらかしたんですか?

はじめてのママリ🔰もも

妊娠中じゃない時でも取っ組み合いの喧嘩が良くありました。本当にささいな事が大きくなるだけで...😭
    今回も本当に小さい事なんです。旦那に頼まれごとして雨の中夜中運転して
    心配されることもなく、帰ってきたら寝られていてわたしがぶちぎれただけです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静になって文章読み返してみてください。

• 3時間前

はじめてのママリ🔰もも

もう冷静になって反省しています!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静になってこのはちゃめちゃな文章を読み解くべきです。
    反省する必要性とは?

• 3時間前

はじめてのママリ🔰もも

えっとなんかストレス抱えてますか?( ̄▽ ̄;)大丈夫そうですか?
    はちゃめちゃな文章が不快なら返信しなきゃいいだろw

• 3時間前
ちーちゃん

私も妊娠中取っ組み合いのケンカしました。お互い引かないのでバチバチ大喧嘩です。お恥ずかしながら今でもしてます。。

ですが、旦那は子どもラブなので子どもには激甘優しいパパです。
こんな対応変わる??ってくらい私と子どもの対応違います。
うちも質問者さん同様エコー見せても、へーー!みたいなよく分からん反応でした。。今思えばどう反応したら良いのか分からなかったのかな??って思います😂

はじめてのママリ🔰もも

私も妊娠中の前から取っ組み合いの喧嘩をよくしていました...😢

エコー写真とか動画とか見せてもよくわからないみたいで反応が薄くて...😭
    興味無いのかな?とか色々考えてしまってわたしが
    勝手にキレてるって感じです。泣

• 4時間前
あちゃん

そもそも妊婦さんを夜中の雨の中運転させる人間性にぶちぎれますわたしなら…。全然小さい事じゃないです。

はじめてのママリ🔰もも

しかも運転が苦手なうえに雨☔️だったので余計腹たってしまって💧
    ついついぶちぎれてしまいました。反省しています😭

• 3時間前
  • あちゃん

あちゃん

いやそれはぶちぎれだし、1人の体ではないのだし、絶対に妊婦さんにさせることじゃないです…しかも寝てるなんて。
    旦那さんが反省して😡
    お身体無理しないでくださいね

• 3時間前

はじめてのママリ🔰もも

共感してくださる方がいて良かったです😂♥️

いま反省してもらっています😂

ありがとうございます😊

• 3時間前