※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スピリチュアル的なことかもしれません。苦手な方は申し訳です…赤ちゃん…

スピリチュアル的なことかもしれません。苦手な方は申し訳です…

赤ちゃんがおなかの中にいたころ、妊娠中にお母さんが見ていた映像や景色が見えていたという話を聞いた方はいらっしゃいますか?

最近読んだ胎教の本にお母さんが見るものは胎児も見えているみたいなことが書いてあったので気になりました🤔

もし見えることがあるなら、妊娠中に見るテレビなどで悪影響を与えてしまっているのかなと不安になりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もし見えているとしたら、自分は母が見ていたテレビなどの記憶あります?
そして、今の自分に何か影響ありますかね?笑

スピリチュアルは好きですが、
テレビまでも影響されるとは信じません。そんなこと気にしてたら子育てが苦痛になってしまいます。
いい事だけ信じましょう😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただき、ありがとうございます😊
    たしかに!!自分のこと考えたら全く記憶もないし、影響ありません😂😂
    そうですね、考えすぎず、ストレス溜めないようにします!

• 2時間前