コメント

はじめてのママリ🔰
もし見えているとしたら、自分は母が見ていたテレビなどの記憶あります?
そして、今の自分に何か影響ありますかね?笑
スピリチュアルは好きですが、
テレビまでも影響されるとは信じません。そんなこと気にしてたら子育てが苦痛になってしまいます。
いい事だけ信じましょう😌
はじめてのママリ🔰
もし見えているとしたら、自分は母が見ていたテレビなどの記憶あります?
そして、今の自分に何か影響ありますかね?笑
スピリチュアルは好きですが、
テレビまでも影響されるとは信じません。そんなこと気にしてたら子育てが苦痛になってしまいます。
いい事だけ信じましょう😌
「妊娠中」に関する質問
保育園に行ってるお子さんがいてて、 妊娠中のママさん! インフルエンザのワクチンを お子さんとママさんそれぞれ打つ予定ありますか? またお子さんいくらくらいで 受けれるかも一緒に教えてください🥹 上の子妊娠中の…
今キングサイズのベッドで旦那と娘と私の3人で寝てるのですが、現在妊娠中で下の子が産まれたらキングサイズのベッドは3人でもう限界だしじゃあ旦那を別の部屋で寝かす?笑 お子さんふたりいらっしゃる方どうやって寝てる…
2人目妊娠中。めっちゃ辛い… 1人目より悪阻がひどい。目眩、たちくらみも…。 頭痛つわりなんてものがあるの知らなかったよ… なんだこれ迷惑すぎだろ。 上の子の体調不良で有給使いまくってて 自分の体調不良では容易に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不安症のママリ
ご回答いただき、ありがとうございます😊
たしかに!!自分のこと考えたら全く記憶もないし、影響ありません😂😂
そうですね、考えすぎず、ストレス溜めないようにします!