※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやっぺ
妊娠・出産

出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。今はNICUにいます。全て…

出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。
今はNICUにいます。
全てが不安です。
この先どうなるのか全くわからず…
周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。

少しずついい方向に進んではいるけれど…
どのくらいかかるのかわかりません。

離れ離れになりすぐ会いにも行けず不安です。

同じような方が周りにはいないため何も聞けず。
とにかく不安です。

コメント

まっまー

まずは、出産お疲れ様でした。
ママも辛い中、休む間もなく不安で大変だと思います。

同じ経験をしたことがないので、
体験談や何かを伝えることは出来ませんが、同じ母として心から応援しております。
会えない期間に、休むに休めないのは重々承知です。ですが、少しでも休んで会いに行けた時に、疲れが少しでも減るように過ごしてください。

本当に心から赤ちゃんとママのことを応援してます。

• あやっぺ

あやっぺ

優しいお言葉ありがとうございます!!
    毎日泣いています。
    でも小さい体で頑張っているので自分の子を信じて回復を祈ります!!

• 9時間前
リリ

娘は早産と新生児仮死だったのですぐNICUに運ばれましたが、新生児医療は素晴らしいですし24時間体制で先生方も見守ってくれています。なにより赤ちゃん自身の生きる力は本当にすごいです😊
少しずついい方向へ進んでいるとの事ですので、我が子の力を信じましょう😌

面会できた時はたくさん声をかけてあげてください☺️

• あやっぺ

あやっぺ

ありがとうございます。
    昨日初めて面会に行き医療体制の凄さにびっくりしました。
    今はクダがたくさんありますが、少しずつ減って行くことを願って、我が子の力を信じていきます!!

• 4時間前