ツー
息子が赤ちゃんの頃にNICUに入院してた時は、朝9時に行って9時12時15時に搾乳か直母してから帰ってました🙆
はじめてのママリ🔰
11時から19〜20時までいました🍼
はじめてのママリ🔰
2〜3時間くらいでした!
ツー
息子が赤ちゃんの頃にNICUに入院してた時は、朝9時に行って9時12時15時に搾乳か直母してから帰ってました🙆
はじめてのママリ🔰
11時から19〜20時までいました🍼
はじめてのママリ🔰
2〜3時間くらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの性格?それとも後々診断されるのか…? 今はまだ分からないのも承知で、、、 娘の性格なのかな?と思う反面、もしかしたら少し特性あるかも?と思う部分があります。 ・元々好きではなかったが…ベビーカー嫌い、お…
歯医者や病院へ行く予定がある時、子どもにお知らせしますか? 何も言わずに向かうと「どこいくの?どこいくの?」と聞かれ、答えるとギャン泣きです どっちみち到着したらギャン泣きなのですが、みなさんは予め伝えてい…
保育園のお布団について教えて欲しいです‼︎ 初めて保育園に行く事になったのですが、 持ち物でお布団と書いてあり、 西松屋で布団セット(バックにまとめて枕、敷布団、掛け布団)が入っている物を購入しました。 家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント