コメント
ママリ
DDが一番多いと産婦人科で説明されました!双子の7割位がDDと言っていた気がします。
我が家もDDで、同じ園や知り合いにDDが2組、一卵性が2組(MMかMDかは不明)
支援センターでもDD(男女)の双子ちゃんと2組会ったことがあります。
双子の会で知り合った方もDDのほうが多くMDのママさんはネットで同じ境遇の方を探したと仰ってました。
ママリ
DDが一番多いと産婦人科で説明されました!双子の7割位がDDと言っていた気がします。
我が家もDDで、同じ園や知り合いにDDが2組、一卵性が2組(MMかMDかは不明)
支援センターでもDD(男女)の双子ちゃんと2組会ったことがあります。
双子の会で知り合った方もDDのほうが多くMDのママさんはネットで同じ境遇の方を探したと仰ってました。
「出産」に関する質問
出産して21日の午前中に退院しました。 産まれてから完ミで病院ではE赤ちゃんを使ってて、便は1日2〜4回くらい出てました。 家に帰ってからは、はいはいを飲ませてます。 完全にはいはいになってから昨日は2回、今日にな…
3人目妊娠中で 体重増えていくの諦めた方います?🤣笑 3人目妊娠中なんですが 増えて行く一方で 今回赤ちゃん大きめと👶🏼 2人とも3000g未満で出産してます。 カロリー控えないと肉付きのいい赤ちゃん産まれると言われまし…
今月21日に子供が手足口病で発疹が出ており熱はずっとないのですが明日子供のインフルエンザワクチン接種できますでしょうか? 病院に聞きたくても祝日でやっておらず、気になりこちらで打てたという方や何か情報お持ちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
やはりDDが多いんですね!
まさにネットでMD仲間探してるんですがDDばかりでなかなか見つけられずにいます💦