コメント

れーな
私もありました!!え??生理??と思ったら翌日以降は全然出てなくて(笑)
お腹が痛いのは心配ですよね…
あたしの場合はそんなに痛くはなく、ちょっとだるいかなぁという感じでした^ ^
れーな
私もありました!!え??生理??と思ったら翌日以降は全然出てなくて(笑)
お腹が痛いのは心配ですよね…
あたしの場合はそんなに痛くはなく、ちょっとだるいかなぁという感じでした^ ^
「その他の疑問」に関する質問
新一年生。入学後○日までに持ってきてください系めっちゃ多いですね!参観日に家庭訪問、下の子の家庭訪問などすることだらけで頭いっぱいです🥹 月曜日は早く帰ってくるの忘れててお迎え行くの忘れてたり(お迎え行かなく…
小学校の連絡帳について。 うちの学校は、いつもと下校方法が変わる場合は朝の連絡帳に書いておかなければいけません。 バス通学というのもあり、連絡帳を書く機会が多いです。 簡潔にするために、今までは最後に「よろ…
小学生のヘアカラーについて皆さんはどう思いますか? 通っている小学校では男女問わず1学年に1~2人ヘアカラーをされているお子さんがいます。 その事で保護者から学校へクレーム?が来たそうで保護者会で議題に上がり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー(^^)
回答ありがとうございます❗
れーなさんの場合は生理じゃなかったんですか??
れーな
生理ではありませんでした!!
ちょっとお腹を動かした後だったのでそれが原因かもしれません🤔
りー(^^)
そうなんですね❗
ちなみに産後どれぐらいのことでしたか?
れーな
丁度同じ頃です!1ヶ月半です!
悪露も終わっていました😌
りー(^^)
そうなんですね❗
ありがとうございます❗
明日ぐらいまで様子見てみます❗
れーな
あまりにも痛いようでしたら無理なさらず、病院に行かれたほうが何でもなくても心が安心かと思います^ ^
りー(^^)
ありがとうございます❗