※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性が出たのに、旦那が疲れていると言い出し、協力してほしいと感じています。

排卵検査薬したら陽性で今日タイミング取りたいのに
今日に限って疲れてるとか言い出す
こっちは検査薬買って、サプリ飲んで、お酒控えて
色々やってるのに旦那は何もしてないんだから
こーゆー時くらい協力して欲しいって思ってしまった

コメント

ぷに

月に数回しかないチャンスなのに!
悲しくなりますよね!!旦那よー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと嫌になります、、、

• 5時間前
あすか

めちゃくちゃ分かりますー!
こっちは月に一度の排卵日のために体作りをしたり検査薬使ったりして努力してるのに、旦那が当日やる気ないと本当に腹が立ちますよね!

前から「今月は多分◯日辺りが排卵日かな」と伝えてあっただろ!とか、排卵日に合わせて性交渉することしか求めてないんだからそれくらい頑張れよ!と思ってました😅

検査薬強陽性の日に、旦那が「今日は疲れてるから、お任せコースにするわ」と言って全裸で仰向けに寝転がりマグロ化→私は風俗嬢のような気持ちになりながら、「子どもが欲しいから頑張らなきゃ」と自分に言い聞かせて奉仕型の虚しい性交渉も何度もやりました。

結局タイミング法では授かれず、体外受精までいきましたが、排卵日に合わせて性交渉しなくて済むようになったことが心の底から嬉しかったです😅
やる気のない旦那にウンザリしていたので💦