産後の性欲の低下や体力不足について悩んでいます。主人とのコミュニケーションがうまくいかず、寝落ちしてしまったことに対して怒られてしまいました。私の態度が冷たいのか、主人の体力や性欲が理解できません。どうしたら良いでしょうか。
以前もこちらで産後性欲がなくなってしまったと質問させてもらいましたが似たような質問ですみません。
わたしはとにかく体力がなく、夜子供達を寝かしつける時に一緒に寝てしまいます。今週は新しい職場に行き始めたこともありいつも以上に疲れていました。
しかし先週主人から誘われた時疲れてるから水曜日は何もないから水曜日にしようと返事をした日も寝落ちしてしまい、明日が休みなのですが今日も気付けば寝落ちしてしまっていたのですが、寝ていたわたしの体を主人が触っており、眠くて仕方なかったので嫌そうになに?と返事をしたら
水曜日するって言ったよな?嘘ばっか最低とブチギレて、隣の部屋で大きな音を立ててます。
面倒でしたがごめん、寝起きで変な態度とってしまった。今からしない?と声をかけたのですが、は?しませんと逆ギレしてるのでもう寝ていいでしょうか。
子供達は一度寝てしまったら少々なことじゃ起きませんが、あまりにもドタバタするのでわたしが眠れなくなってしまいました😭わたし冷たすぎますか?なんで旦那はこんなに体力や性欲があるのかほんと意味わからないです
- 🫧

jam
寝ていいですよ。😭
お疲れ様です。
私も今日が気分じゃないと、何曜日に!って先延ばしで約束しちゃいますが、その日もまた疲れてたり寝かしつけで寝落ちしたりです。
子ども産まれてから性欲はどこかへ行っちゃいました😭。
ブチ切れてる中でするのも絶対無理ですし、今日は寝て仕切り直しましょう…
コメント