コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸
大人がお邪魔するのはナシですね😂 来られたらびっくりするかもしれません。

ねここねこ
うちも平日何回か子どもだけで遊びに行ってます。
家がすごく近所なので1人で行ってます。
お母さんとはこの間初めてお会いして、挨拶とお礼は言いました!
2回目くらいの時は前もって遊びに行く約束だったので、ちょっとしたお菓子は持たせました🙂
-
ゆい
そうですよね!うちも近所なので1人で行かせてもいいかもしれません😊
お菓子とかだけ持たせることにします!ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ
私なら送りついでにおやつを渡してご挨拶だけして帰ります☺️
子供だけ遊びに来るのと親も来るのとでは迎える側も準備が変わってくると思うのでお邪魔はしないです💦
-
ゆい
そうですよね!逆に迷惑になっちゃいますよね。ありがとうございます😊
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
小学生なら基本子供だけかな?と思いますが、1年生だと心配な場合もあるだろうし、よかったらママもどうぞ✨とか言われたら、話しやすい方ならお邪魔します☺️
-
ゆい
たしかに、そう言われたらお邪魔してもいいのかもしれませんね!ありがとうございます😊
- 2時間前
ゆい
そうですよね!今までそういう経験なかったので😂ありがとうございます!