お仕事 (質問?相談?です)今、1歳と4歳の子供がいます😊9月から旦那さんが単身赴… (質問?相談?です) 今、1歳と4歳の子供がいます😊 9月から旦那さんが単身赴任になるため 完全ワンオペに… 10月からは子供ふたりとも同じこども園に 入園しますが、私も仕事がある為土曜日や祝日 は預けることになると思います。 今までは旦那さんがいたので休日仕事でも…と 思っていましたが、やっぱり休日休みの仕事を 探すべきかな…など色々考えてしまいます 皆さんはどうなさっていますか…🥺? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 4歳 1歳 こども園 入園 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント