お仕事 妊娠中の女性が体調不良で夫に子どもの送りを頼んだところ、夫が会社で怒られたため、今後誰に頼れば良いのか悩んでいます。 2人目妊娠中、早朝に体調の異変で病院からも朝イチの診察で来るよう言われたので在宅ワークの夫に当日の朝突然上の子の園への送りを頼んだのですが、そのせいで仕事を30分遅らせたいと会社に頼んだら上司に怒られたそうで私のせいだと言われました。 これからは緊急時誰を頼りにしたらよいのか… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 病院 妊娠中 2人目妊娠 夫 体 上の子 上司 在宅 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上司に怒られたくらいでいちいち妻のせいにすんなよちっせぇなと思ってしまいました😇😇😇😇 本当ごめんなさいさ 7時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中の妻を守れるのは夫だけだろと そもそも子供の送り迎え奥様に完全に任せすぎなのでは? 在宅ならばいくらでも仕事の融通効くだろ 上司に緊急の旨きちんと(妻が〜とかではなく自分が取る形で)説明ができたのかしら? たった30分の仕事を挽回出来ないと日頃の様子から上司に思われたから怒られたのでは?? 怒られたのはすべて色んな意味で仕事の調整ができない自分のせいです。 お身体お大事にされてくださいね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 何度聞いても私もせいというのは曲げなかったのでスカッとします🥲✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 以前は時間ずらしたり中1時間抜けたりしてたと思い私も時間ずらせないかと聞いてしまったんですけど、口論になる前はいまの部署はその点当日に時間変えるなんてと言われたようで融通が利かないと言われました… 何かと喧嘩になるので必要最低限話したくないです… 結局口論で機嫌悪くなり寝るだけで上の子の面倒も見ないし何もしないですし。自分が食べる時だけ動きます(笑) 気持ちが楽になりました😣ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中の妻を守れるのは夫だけだろと
そもそも子供の送り迎え奥様に完全に任せすぎなのでは?
在宅ならばいくらでも仕事の融通効くだろ
上司に緊急の旨きちんと(妻が〜とかではなく自分が取る形で)説明ができたのかしら?
たった30分の仕事を挽回出来ないと日頃の様子から上司に思われたから怒られたのでは??
怒られたのはすべて色んな意味で仕事の調整ができない自分のせいです。
お身体お大事にされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
何度聞いても私もせいというのは曲げなかったのでスカッとします🥲✨
はじめてのママリ🔰
以前は時間ずらしたり中1時間抜けたりしてたと思い私も時間ずらせないかと聞いてしまったんですけど、口論になる前はいまの部署はその点当日に時間変えるなんてと言われたようで融通が利かないと言われました…
何かと喧嘩になるので必要最低限話したくないです…
結局口論で機嫌悪くなり寝るだけで上の子の面倒も見ないし何もしないですし。自分が食べる時だけ動きます(笑)
気持ちが楽になりました😣ありがとうございます!!