※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

批判はやめてください😂明日から旅行の予定ですが生後9ヶ月の娘の体調が…

批判はやめてください😂
明日から旅行の予定ですが生後9ヶ月の娘の体調が微妙で行くか迷います。

車移動、片道3時間でオールインクルーシブルの宿なので観光はしません。

娘は、目やにと鼻水、軟便(水っぽい下痢ではない)。
発熱なし、嘔吐なし、咳なし、機嫌普通。

キャンセルするとキャンセル料35000円かかります…悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行きますw
機嫌悪いとか鼻水で寝れないとかなければ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れないほど鼻水出てないんですよね。
    軟便なければ行きますが、下痢になったら嫌で😂

• 7時間前
はじめてのママリ

熱なくてミルクなど食欲あり、機嫌も普通ならとりあえず行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱なし、食欲普通です。(すぐ💩出てしまいますが)まあ、最悪すぐ帰って来れる距離だし赤ちゃんだから何をするわけでもないですしね…

• 7時間前
はじめてのママリ

海外ならキャンセルしますが、国内なら念の為保険証と医療証だけは持って旅行行っちゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、すぐに医療受けられますしね😂赤ちゃんなので向こうで何をするわけでもないし、行っても良い気がしてきました。

• 5時間前