コメント

りり
中学の時が1番対応が難しかったですね。思春期ですしね💦何考えてるのか分からないし、いつもイライラしてました😢
りり
中学の時が1番対応が難しかったですね。思春期ですしね💦何考えてるのか分からないし、いつもイライラしてました😢
「喧嘩」に関する質問
注文住宅の後悔でずっと気持ちが晴れません。後悔を忘れるにはどうしたら良いのでしょうか。 夫が間取りを書いたためほぼ私の希望の間取りは採用されず、一目でハウスメーカーがわかる外観、まるで賃貸のような内装、狭い…
旦那がうざすぎる!!聞いてください。 先ほど喧嘩して旦那からお前くたばれよ!出てけよ!と何度か言われて、私はわかったよと言いまた言ってんなーぐらいで受け止めてるんですけどよく考えたら、どんなにムカついてもよ…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが思春期なんですね😭
いつもイライラしてます!!!
話をすると必ず喧嘩になるのが嫌で必要な事以外絶対喋らないと決めるのに、もう大丈夫かなと話かけて喧嘩になっての繰り返しです🤣
早く思春期終わってほしいです😭